La Zona 2 (Veneto-FVG) alza due trofei Promote di Hockey Pista, Under 13 e Under 15. Secondo posto in Under 17

La Zona 2 si impone in due Trofei Promote HP giocati nel weekend a Correggio (Reggio Emilia). Under 13 e Under 15 si sono classificate prime con 12 punti, mentre la rappresentative Under 17 al secondo posto.
La formazione Under 13 allenata da Claudio Selva, ha vinto quattro gare su quattro, vincendo il Trofeo Promote HP. 8-2 il risultato contro la Zona 3 (Emilia-Marche), mentre 7-2 nella gara contro la Zona 1 (Lombardia-Piemonte). 17-0 il finale contro la Zona 5, mentre nell’ultima gara quella decisiva contro la Zona 4 (Toscana-Liguria), il risultato è stato di 7-0. Nel Torneo Promote HP Under 13 ha visto come migliori marcatori Gabriele Fiorese, 10 reti, e Marco Locascio con 9 reti.
La formazione Under 15 allenata da Leonardo De Gerone, ha vinto tre gare su tre, vincendo il Trofeo Promote HP. 4-2 il risultato contro la Zona 3 (Emilia-Marche), mentre 13-0 nella gara contro la Zona 1 (Lombardia-Piemonte). Nella gara finale contro la Zona 4 (Toscana-Liguria) ha vinto per 3-2, col gol decisivo a pochi minuti dalla finale di Matteo di Marco (doppietta). Nel Torneo Promote HP Under 15 ha visto come migliori marcatori Bernardo Selva, 7 reti, e Matteo Di Marco con 9 reti.
La formazione Under 17 allenata da Carlo Bertinato ha vinto tre gare su quattro, classificandosi al secondo posto nel Trofeo Promote HP. 7-3 il risultato contro la Zona 3 (Emilia-Marche), mentre 10-0 nella gara contro la Zona 1 (Lombardia-Piemonte). 17-1 il finale contro la Zona 5, mentre nell’ultima gara quella decisiva, il risultato è stato di 2-1 a favore dei toscani. Non è bastata una rete di Simone Ceretta per superare gli avversari. Nel Torneo Promote HP Under 17 ha visto come migliori marcatori Jacopo Reniero, Francesco ed Andrea Tognetti, 6 reti

La stagione giovanile si chiude quindi con due Trofei Promote HP (Under 13 e Under 15 Zona 2), tre scudetti italiani (Breganze Under 13 e Under 23, Roller Bassano Under 15), tre medaglie di argento (Roller Bassano Under 13, Trissino Under 17, Valdagno Under 19) e due bronzi (Thiene Under 13, Roller Bassano Under 17).
Complimenti a tutti gli atleti, allenatori, dirigenti che hanno condiviso questa stagione 2023-2024 e appuntamento alla prossima stagione 2024-2025.