Tre scudetti giovanili per i club veneti di Hockey Pista: Breganze (Under 13 e Under 23) e Roller Bassano (Under 15). Valdagno seconda in Serie A Femminile e Trissino in Serie A1 Maschile

I clubs veneti di Hockey Pista ritornano a vincere nelle Finali Nazionali Giovanili, giocate da fine maggio fino a Giugno. Un ritorno alla massima vittoria in competizioni sempre più esigenti che ha anche registrato un aumento di podi per le formazioni venete. Due gli scudetti del Breganze, mai successo nella sua storia recente storia giovanile nella stessa stagione sportiva, vincendo il Campionato Under 13 a Castiglione (Grosseto) ed il Campionato Under 23 a Breganze (Vicenza). La formazione più giovane allenata da Gabriele Thiella si è imposta nel derby della finale contro la Roller Bassano, mentre l’Under 23 di Gabriele Thiella e Fausto Pozzan ha superato in finale l’antagonista principale Pumas Viareggio. In Under 15, la Roller Bassano di Enrico Gonzo si è imposta nella finale contro la Pumas Viareggio. Tantissimi i piazzamenti che superano in numero di medaglie tutte le altre regioni: in Under 11, terzo posto per la Roller Bassano e quarta per Valdagno; in Under 13 è tripletta veneta, col secondo posto della Roller Bassano e terza di Hockey Thiene; in Under 15 bronzo per la Roller Bassano; in Under 17 argento per Hockey Trissino e bronzo per Roller Bassano; in Under 19, l’argento di Hockey Club Valdagno

L’Hockey Valdagno si conferma ViceCampione d’Italia della Serie A Femminile, sconfitta in finale contro l’esperta Roller Matera nella Final Four organizzata in Basilicata. Medaglia d’argento anche per Hockey Trissino nella Finale Scudetto della Serie A Maschile, sconfitta all’ultima gara di cinque a Forte dei Marmi.